Будь с нами
Исторические фото

Нарушения начались задолго до выборов

  23.02.2012   10:49
Нарушения начались задолго до выборовСовсем немного времени осталось до главных выборов страны – выборы президента России. Также в этот день некоторых районах края пройдут выборы в органы местного самоуправления, где кандидаты уже начали активную предвыборную агитацию.

Ооднако, как сообщают в полиции края, уже зафиксировано несколько случаев нарушений предвыборного законодательства. - Сотрудниками органов внутренних дел в Нижнеингашском и Канском районах составлено 3 административных протокола, из них 2 за «Изготовление, распространение или размещение агитационных материалов с нарушением требований законодательства о выборах и референдумах» и 1 за «Умышленное уничтожение или повреждение печатных материалов, относящихся к выборам, референдуму», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

- По данным фактам собраны и направлены в суд административные материалы для привлечения правонарушителей к ответственности.

По решению мирового судьи одному из кандидатов на выборную должность в Нижнеингашском районе назначено наказание в виде административного штрафа в размере 1000 рублей.



Просмотров: 886
Коментариев: 2


 ВВВ
23.02.2012 10:56


C нами с: --:--:--
Комментариев:
Город:
всё это фарс а не выборы ещё одна попытка легитимировать правление чекисткой хунты .долой воров!
 3б
26.02.2012 11:37


C нами с: --:--:--
Комментариев:
Город:
нижняя пойма нижнеингашского района цирулькевич и шорников свою печатную продукцию изготовили у ушакова в нарушении законодательств о выборах, почему- то все молчат
Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.