Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

Начались испытания четвертого моста в Красноярске

  22.09.2015   13:59
Начались испытания четвертого моста в КрасноярскеСтроитель четвертого моста через Енисей в Красноярске — компания «Сибмост» испытала его на прочность. Как сообщили в пресс-службе КРУДОРа, во вторник, 22 сентября, прошли испытания в пойменной части моста — 16 КамАЗов общей массой 450 тонн гоняют по пролетам над рекой. Испытания будут проводиться в течение одного дня.

Отряд КамАЗов имитирует поток автомобилей: легковушки, автобусы, грузовики. Проверка сооружения заключались в статических и динамических испытаниях сооружения на неразрезном балочном металлическом пролетном строении между 11 и 12 опорами. Когда движение по переправе запустят — на эту часть моста придётся самая большая нагрузка.

Инженеры работают не только на мосту, но и внутри него. Деформацию металла регистрируют чувствительные датчики. Специалисты подчёркивают: такой высокой нагрузки, как сегодня — этот пролёт моста, скорее всего, никогда не испытает. При проведении динамических испытаний фиксировались различные колебания пролетного строения и скорость их затухания. До проверки автотранспортным потоком остается около месяца. Открытие четвертого моста назначено на 27 октября 2015 года. Сейчас строители продолжают вести завершающие косметические работы.

Фото: vk.com/live_kras

Тотем


Просмотров: 609
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Депутаты Канского районного Совета депутатов хотят работать эффективнее
Канский район не уставной
Гостеприимный Ачинский район
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.