Будь с нами
Исторические фото

За изнасилование и убийство в тюрьму на 18 лет

  20.02.2015   17:18
За изнасилование и убийство в тюрьму на 18 летКрасноярца, обвиняемого в изнасиловании и убийстве знакомой, признали виновным по трем статьям: "Убийство", " Изнасилование", "Насильственные действия сексуального характера".

Собранных следствием доказательств оказалось достаточно для вынесения обвинительного приговора. Со своим убийцей ныне погибшая познакомилась в социальных сетях. Около года молодые люди общались и встречались, после, по инициативе девушки, они расстались. Обиженный молодой человек решил отомстить экс-возлюбленной. План преступления красноярец продумал заранее. Он явился в гости к бывшей подруге, зная, что в это время дома она находится одна.

Молодой человек нанес ей несколько ножевых ранений и удары молотком. После избиения преступник совершил изнасилование и насильственные действия сексуального характера. От полученных травм девушка скончалась. Спустя две недели после совершения преступления красноярец был задержан. Молодой человек признался в содеянном, а также сообщил, что убийство и изнасилование совершил на почве ревности и неприязненного отношения к погибшей.

Красноярский суд в результате рассмотрения вынес 24-летнему красноярцу обвинительный приговор и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 18 лет.



Просмотров: 1180
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.