Будь с нами
Исторические фото

Опубликованы результаты экспертизы по ДТП на Горького

  18.12.2014   13:20
Опубликованы результаты экспертизы по ДТП на ГорькогоДополнительная экспертиза по делу Дмитрия Когана подтвердила нарушения с его стороны. Проводили проверку на этот раз новые специалисты – экспертно-криминалистический центр при ГУ МВД по Красноярскому краю. Ранее экспертами выступали специалисты красноярской лаборатории судебной экспертизы министерства юстиции РФ.

Адвокат потерпевшей стороны рассказал журналистам, что по результатам экспертизы установлено, что Дмитрий Коган проехал на красный со скоростью около 80 километров в час, "Шкода" двигалась не нарушая правил. Ранее водитель автомобиля ŠKODA, в который врезался Коган, прежде чем сбить пешеходов, заявила, что она попала под подозрение. Однако, по итогам экспертизы, её вина не установлена.

Напомним, Дмитрий Коган, студент красноярского медицинского университета, летом сбил насмерть двух девушек на пешеходном переходе. На следующий день против Дмитрия Когана возбудили уголовное дело. Общественность, однако, выразила сомнение, что оно дойдет до суда – из-за родственных связей Когана, отец которого работает главврачом красноярской БСМП.

В конце октября завершились все шесть назначенных по делу экспертиз: три судебно-медицинские, автотехническая, трасологическая и судебно-психиатрическая в отношении обвиняемого. По сообщению полиции, экспертизы установили, что Nissan двигался с превышением скорости, и, кроме того, выехал на перекресток на красный свет. На момент происшествия автомобиль находился в исправном состоянии.

Фото: стоп-кадр видео

Форум


Просмотров: 747
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.