Будь с нами
Исторические фото

Женщина погибла на переходе, гонщик промчался на желтый

  18.12.2014   13:07
Женщина погибла на переходе, гонщик промчался на желтыйНа улице Шахтёров в Красноярске, на перекрестке с улицей Гагарина, утром 18 декабря погиб пешеход. Трагедия произошла около 07:00, сообщили в пресс-службе регионального ГИБДД. По предварительным данным, женщина пересекала дорогу по регулируемому пешеходному переходу, в этот момент её сбил автомобиль Toyota Harrier под управлением 28-летнего водителя. В момент удара у женщины оторвало ногу.

Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства аварии, а также возраст погибшей женщины. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

«Факт самого столкновения я не видел, так как остановился на красный на перекрестке с Березина. Toyota Harrier успела проскочить на жёлтый. После перекрёстка с Гагарина, рядом с остановкой, автомобиль уже стоял без лобового стекла и полностью разбитой передней частью. Водитель не пострадал, выбежал сразу к пострадавшей, женщине, лет 40 как мне показалось, её от столкновения отбросило к разделительному борту, оторвало ногу. Судя по повреждениям авто, скорость была приличная», – рассказал корреспонденту очевидец ДТП Дмитрий Козырев.

По словам водителей, на этом перекрёстке ДТП происходят постоянно: бывали случаи, когда пешеходы прямо с остановки, не доходя до пешеходного перехода, пересекали дорогу, перелезая через отбойник. Из-за аварии образовалась пробка: она растянулась от кольца и до пересечения Шахтёров и Гагарина.



Просмотров: 1008
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.