Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

Полицейский насмерть сбил пешехода на трассе под Красноярском

  18.08.2015   15:03
Полицейский насмерть сбил пешехода на трассе под КрасноярскомВ Красноярске возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника ГУ МВД России по краю, который неделю назад на личном автомобиле насмерть сбил пешехода. Об этом сообщили в ГСУ Следственного комитета РФ по региону. По предварительной версии следствия, вечером 12 августа сотрудник полиции, двигаясь на личном автомобиле «Лада» из Канска в Красноярск, допустил наезд на 56-летнего пешехода, который от полученных травм скончался.

Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В ГУ МВД по краю также проводится служебная проверка. Как пояснили в ведомстве, сотрудник полиции попал в ДТП во внеслужебное время, на личном автомобиле, ночью, в районе поселка Березовка. Пешеход — мужчина 1959 года рождения — переходил дорогу вне пешеходного перехода.

По результатам медицинского освидетельствования в крови полицейского алкоголя не обнаружено. Если вина сотрудника подтвердится, он понесет установленное законом наказание, а его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности.



Просмотров: 570
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

В воздухе повеяло красотой...
В воздухе повеяло красотой...
Телеканал «Центр Красноярск» подписал соглашение с фестивалем «Миссис Сибирь Интернациональная 2018»
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.