Будь с нами
Исторические фото

В Красноярске определены места отдыха на воде

  17.06.2014   11:43
В Красноярске определены места отдыха на водеАдминистрацией города утвержден перечень мест для массового отдыха у водных объектов в 2014 году, организована работа по установке знаков о запрете купания в местах опасных для здоровья и жизни людей. Утвержден график проведения рейдов по осмотру мест, запрещённых для купания на территории города.

Цель рейдов - разъяснительная работа с гражданами, доведение информации о правилах поведения на отдыхе у водоемов. Рейды будут проводиться еженедельно в течение купального сезона.
 
Перечень мест для массового отдыха горожан у водных объектов:
1. Городской пляж на Абаканской протоке острова Отдыха.
2. Зона отдыха на искусственном водоеме острова Татышев.
3. Озеро-парк «Октябрьский».
4. Абаканская протока от коммунального моста до острова Молокова для занятия водомоторным спортом и катания на гидроциклах.
5. Пункты проката лодок и катамаранов: - на реке Енисей напротив острова Посадного; - на Абаканской протоке (городской пляж, перешеек между островом Отдыха и островом Молокова); - искусственный водоем (остров Татышев у моста Октябрьского).

Купаться в водоемах, расположенных в черте города, не рекомендуется.

Главное управление по ГО, ЧС и ПБ администрации города информирует красноярцев о правилах безопасного поведения на отдыхе у водоемов в летний период: - купание в местах, где выставлены щиты (аншлаги) с предупреждениями и запрещающими надписями - опасно для здоровья и жизни людей; - не оставляйте в местах вашего отдыха бумагу, стекло и другой мусор, пользуйтесь урнами или соберите мусор после себя и унесите с собой; - не курите и не распивайте спиртные напитки; - не загрязняйте и не засоряйте водоемы.

Помните: купание в запрещённых, необорудованных местах, а также отсутствие контроля со стороны родителей за маленькими детьми и подростками крайне опасно. Телефоны экстренных служб: единый телефон службы спасения 112 (от операторов сотовой связи); телефон единой диспетчерской службы города Красноярска - 227-95-48.

Форум


Просмотров: 1588
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.