Будь с нами
Исторические фото

В Красноярске появилось новое достопримечательное место

  17.06.2014   15:39
В Красноярске появилось новое достопримечательное местоАллея молодожёнов появилась в сквере на Стрелке вдоль берега Енисея. Молодые пары будут высаживать только яблони и берёзы. Ведь яблоня – символ любви, радости и вечной молодости, а береза – символ плодородия и России.

Первую пару, которая и выступила инициаторами посадки первого дерева на алее, Максима и Анастасию Песоцких, поздравил руководитель администрации Центрального района Дмитрий Дмитриев, наградил благодарственным письмом за проявление инициативы, вручил именную семейную табличку с гравировкой и подарок от администрации района. «К нам обратилась молодая пара - Максим и Анастасия - с инициативой выделить им место под посадку дерева в знак рождения их семьи.

Так появилась идея создать «Аллею молодожёнов». Это место станет ещё одной достопримечательностью города Красноярска. Сюда будут приезжать новобрачные, чтобы закрепить свой союз свадебным ритуалом», - рассказал руководитель администрации Центрального района Дмитрий Дмитриев. Принять участие в посадке дерева могут все пары, которые планируют свадьбу в тёплое время года. Для этого необходимо обратиться в администрацию Центрального района по тел. 227-32-38.



Просмотров: 684
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.