Будь с нами
Исторические фото

Красноярский край остался без губернатора

  12.05.2014   16:28
Красноярский край остался без губернатораКрасноярский край остался без губернатора. Такая информация сегодня появилась появилась на russian.rt.com. На сайте сообщается, что Президент РФ Владимир Путин предложил губернатору Красноярского края Льву Кузнецову возглавить создаваемое Министерство по развитию Северного Кавказа.

«Вы знаете, что, по предложению председателя правительства России, мы создаем новое ведомство - министерство по развитию Северного Кавказа. Вам предлагается занять должность министра», — сообщает Интерфакс со ссылкой на заявление президента РФ Владимира Путина, который 12 мая встретился с Львом Кузнецовым. Напомним, Кузнецов являлся главой региона с 2010 года. Его кандидатуру внес на рассмотрение Заксобрания 8 февраля 2010 года президент Д.А. Медведев.

На посту губернатора он сменил Александра Хлопонина, который указом президента был назначен полпредом президента в Северо-Кавказском Федеральном округе. Полномочия Льва Кузнецова истекали в феврале 2015 года. Стоит отметить, что федеральные и региональные СМИ уже неоднократно предрекали отставку Льву Кузнецову. Тогда сообщалось, что на его место может встать глава Хакасии Виктор Зимин. Сейчас некоторые издания сообщают, что и.о. губернатора в Красноярском крае станет Виктор Толоконский, полпред президента по Сибири.

Теперь красноярцев ждут досрочные выборы, которые пройдут в единый день голосования в сентябре.



Просмотров: 1377
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.