Будь с нами
Исторические фото

Перекрыт еще один спортивный канал поставки наркотиков

  08.04.2014   07:09
Перекрыт еще один спортивный канал поставки наркотиковК восьми годам в колонии общего режима приговорили 25-летнюю красноярскую спортсменку-кандидата в мастера спорта по пауэрлифтингу за незаконный оборот наркотиков.

Наркополицейские задержали дилеров в момент доставки партии наркотиков. 30 брикетов легкого наркотика своему подельнику привезла 25-летняя спортсменка для розничного сбыта клиентам. Партию наркотиков девушка взяла на продажу у знакомого уроженца Азербайджана, с которым раньше работала. Продав наркотики, спортсменка и ее напарник отдавали часть вырученных денег поставщику, а оставшееся делили между собой.

По данным краевого УФСКН, что обвиняемая вела активный образ жизни, была участницей различных краевых и общероссийских общественных молодежных движений, достигла значительных спортивных успехов, став кандидатом в мастера спорта по пауэрлифтингу, призером городских и краевых соревнований. Обоих наркоторговцев судили по статье «Приготовление к сбыту наркотиков, совершенного группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере».
 
Советский районный суд Красноярска приговорил спортсменку к восьми годам в исправительной колонии общего режима. Ее подельник приговорен к пяти годам лишения свободы.




Просмотров: 993
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.