Будь с нами
Исторические фото

Народный протест против незаконных ларьков.

  08.04.2014   06:57
Народный протест против незаконных ларьков.Депутат Городского совета Владимир Владимиров написал открытое письмо Президенту России. Причем в качестве основного адресата письма выступил губернатор Красноярского края Лев Кузнецов.

Об этом Владимиров написал на свой странице на Facebook. В своем письме депутат призывает власть, и в частности губернатора Красноярского края, обратить внимание на проблему незаконно установленных ларьков и павильонов, в которых в нарушение законодательства продают в ночное время алкоголь. Также народный избранник говорит о продаже фальсифицированной алкогольной продукции и заявляет о коррумпированности местных чиновников, бездействующих в этой сфере.

В своем обращении он приводит конкретные примеры «низкой активности» ответственных лиц и продолжения незаконной деятельности павильонов, где были выявлены нарушения. "Я написал это письмо, чтобы привлечь к проблеме внимание властей и общественности. Многократные проверки ларьков не дают должного результата. Районные власти показывают низкую активность по борьбе с незаконными павильонами и торговлей", - прокомментировал свое письмо Владимир Владимиров. "Письмо будет отправлено сегодня, после решения некоторых юридических моментов. Адресатами станут администрация губернатора, мэра, прокуратура и Президент Путин", - добавил он.

Как стало известно агентству, 23 апреля в 20:30 напротив БКЗ будет проведен митинг в поддержку обозначенных в письме инициатив Владимирова.




Просмотров: 1052
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.