Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

Андрей Думанский: «Мы мало знаем о Вас, а вы недостаточно знаете о Сибири. Надо чаще встречаться!»

  31.03.2017   00:10
Андрей Думанский: «Мы мало знаем о Вас, а вы недостаточно знаете о Сибири. Надо чаще встречаться!»

 

29 марта в Администрации Красноярского края состоялась встреча предпринимателей КНР с деловыми кругами региона. Гости из Поднебесной прибыли в Красноярск для установления деловых связей в области лесной промышленности (организация перерабатывающих предприятий, поиск наиболее выгодных путей поставки леса в Китай), добывающей промышленности, строительства и реализации продовольственных товаров. В работе круглого стола приняли участие более 20 компаний Союза «ЦС ТПП» (модератор заседания – президент Союза Рафаэль Шагеев). «Тунбассэнергохолдинг», «Краскон», «Гефест», «ТрансЛес», «КЛМ Ко», «СИБАЛКО» турцентр «Сибирь», «Чернецов-Трэйд Компания» и др. получили возможность презентовать свои услуги и товары, а также выступить с конкретными предложениями по организации взаимовыгодного сотрудничества с коллегами из Китая.

В результате представители делегации во главе с заместителем начальника Департамента коммерции автономного района Внутренняя Монголия Го Ганом приняли решение продлить своё пребывание в городе на два дня. До конца недели китайские бизнесмены посетят для переговоров Союз «Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата» и ряд предприятий Красноярска и пригорода. Иностранная делегация приглашена на встречу с членами Правительства Красноярского края и на экскурсию по предприятию «КрасноярскЛесоМатериалы».

Член Правления Союза «ЦС ТПП» Андрей Думанский заметил: «Мы чаще встречаемся на ярмарках да в стенах администраций. Надо лучше знать культуру и экономику обеих братских стран, развивать коммуникации, выпуская совместную газету или даже телепрограмму, делиться передовым опытом, развивать туризм. И тогда в вагонах «прямого» поезда Красноярск-Маньчжурия не будет свободных мест».

Анастасия Волкова,

фото Вячеслава Пенерова




Просмотров: 657
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Гостеприимная Большая Мурта
В Красноярске открылся фестиваль «Жить в России, жить по-русски!»
ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.