Будь с нами
Исторические фото

Встреча официальной делегации Республики Узбекистан с бизнесменами Красноярского края

  31.03.2017   00:06
Встреча официальной делегации Республики Узбекистан с бизнесменами Красноярского края

23 марта в Красноярск прибыла официальная делегация предпринимателей Республики Узбекистан во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики в Российской Федерации Бахромом Ашрафхановым.

По инициативе Союза «Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата» делегацию приняли в Администрации города. В зале мэра состоялась встреча гостей с бизнес-кругами Красноярского края. С приветственным словом выступил Рафаэль Шагеев – президент Союза «ЦС ТПП»:

«Мы рады встрече с вами на красноярской земле. Замечательно, что она вызывает и у вас живой интерес. Я уверен: наши предприниматели могут на этот интерес ответить взаимностью. Союз «Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата» активно сотрудничает с краевым Содружеством Узбекистанцев, сегодня мы укрепим деловые связи с Республикой подписанием ещё двух соглашений – с Торгово-промышленной палатой Андижанской области и с компанией «UzTadbirkorExport».

Красноярских предпринимателей приветствовал Бахром Ашрафханов:

«В развитии российско-узбекского сотрудничества Красноярский край занимает особое место, учитывая его промышленный и научно-технический потенциал, а также тесные культурные связи. Руководство Андижанской области рассчитывает, что этот визит позволит достичь конкретных результатов и сформирует условия для устойчивого развития взаимовыгодных деловых связей. В разговоре с губернатором Андижанской области Шухратбеком Кушакбоевичем Хокимом и губернатором Красноярского края. Виктором Александровичем Толоконским мы много узнали о потенциале вашего региона и, в свою очередь, предложили сотрудничество в области торгово-экономической и инвестиционной деятельности, туризма и, особенно, в сфере трудовой миграции».

В рамках бизнес-миссии гости города посетили несколько предприятий Красноярска – фабрику обуви «Ионесси», компанию-изготовителя спортивной одежды «Fireball», оптовую базу плодовоовощной продукции «АХВ» и деревообрабатывающее предприятие «Ярлес». В результате красноярские предприниматели и их коллеги из Узбекистана продолжили активные переговоры о поставках подошв для обуви, кожевенного сырья, текстиля, плодовоовощной продукции и других товаров.

Анастасия Волкова,

фото Вячеслава Пенерова


RedMall


Просмотров: 255
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Мини-Конкурс «Сибирский Вираж»
Генеральная Репетиция К Гала-Концерту Конкурса "Миссис Сибирь Int 2017"
Миссис Сибирь Интернациональная-2017 – Юлия Улатова, Красноярск!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.