Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

Логистика - Евразийский мост

  25.04.2019   23:05
Логистика - Евразийский мост

Логистика - Евразийский мост

25 апреля, в Красноярске начала свою работу XIV Международная научно-практическая конференция «Логистика - Евразийский мост».

Открывая ее работу, председатель Оргкомитета конференции, ректор Красноярского государственного аграрного университета Наталья Пыжикова отметила значимость логистики для развития экономики и пожелала участникам конференции плодотворных дискуссии. С приветствиями к участникам конференции обратились вице-президент Европейской логистической ассоциации Альфонз  Энтони (Венгрия), специалист в области снабжения Городского Совета г. Роттердам Даниэль д’Энтони (Нидерланды), руководитель отдела логистики кафедры логистики и маркетинга Университета «Туран» Карлыгаш  Чакеева (г. Алматы, Казахстан), бизнесмен из Китая, аспирант Красноярского ГАУ  Чжао Хоуфу, представители вузов и научно-исследовательских институтов  Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Омска, Иваново и Красноярска.

По традиции каждую весну в Красноярске на базе Красноярского государственного аграрного университета проходит международная научно-практическая конференция «Логистика - Евразийский мост». В числе организаторов конференции более десяти российских и зарубежных университетов, научных и общественных организаций, в том числе Красноярский государственный аграрный университет, Сибирский федеральный университет, Европейская логистическая ассоциация и др.  В прошлом году конференция  ежегодно впервые прошла сразу в двух городах. Это стало возможным благодаря вхождению в состав ее организаторов  Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и организаций агропромышленного комплекса юга Сибири (г. Абакан). В этом году конференция проходит сразу в трех субъектах Федерации Красноярском крае, Республике Хакасия и Республике.

Интерес к конференции огромен. Материалы конференции опубликованы в двух томах общим объемом около 1100 страниц.  В них представлены статьи ученых и практиков, а также  аспирантов и студентов из России, Венгрии, Нидерландов, Казахстана, ДНР, Беларуси, Китая, Узбекистана, Монголии.

Сегодня вечером основные участники конференции поездом выедут в г. Абакан, где завтра конференция в 10:00 конференция продолжит работу в  конференц-зале местного отделения Сбербанка по адресу ул. Пушкина, 165.

Основная тема конференции  в Абакане:  «Развитие малых городов регионов в концепции многоуровневой логистической сети товародвижения». В ее обсуждении примут участие представители Администрации  Красноярского края, Республики Хакасия,  Европейской  логистической ассоциации, руководителей бизнес-структур. администраций городов Минусинск, Саяногорск, Абакан, Черногорск и др.  В этот же день в Абакане состоится круглый стол: «Международные инвестиции в логистическую инфраструктуру агропромышленного комплекса Республики Хакасия». В этом мероприятии примут участие представители Правительства Республики Хакасия, а также  европейской инвестиционной компании.

На следующий день, 27 апреля, участники конференции примут участие в международном  научном  симпозиуме  "Перспективы развития республики Тыва в рамках логистической системы  Енисейской Сибири". Это мероприятие пройдет в столице Республике Тыва г. Кызыл.

Оргкомитет конференции

тел. для справок: 8-983-168-62-78

e-mail: vpanteleev@yandex.ru

 

 
Логистика - Евразийский мост
Логистика - Евразийский мост

 


Форум


Просмотров: 5165
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Форум для взлёта предпринимателей
Попасть в мишень с дистанции 1384 метра могут единицы Сергей Емельянов лучший!
Открываем летний сезон Клуб «Бизнес путешествий»
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.