Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

ФК «ТОТЕМ»: Футбол – восьмое королевство

  25.04.2019   22:58
ФК «ТОТЕМ»: Футбол – восьмое королевство

ФК «ТОТЕМ»: Футбол – восьмое королевство

Дейнерис «Бурерождённая», она же «Неопалимая» из рода Таргариенов, посетила спорткомплекс «Тотем». 13 апреля состоялся турнир по мини-футболу среди девочек на призы ФК «Тотем», который посетила повелительница драконов Дейнерис. Благодаря руководству клуба выдуманный и реальный миры встретились!

Накануне битвы за железный трон, которая предстояла семи королевам, Дейнерис Таргариен посетила домашний комплекс футбольного клуба «Тотем» и с большим удовольствием посмотрела интригующие матчи. До того Королева не была знакома с футболом, но, как знать, – возможно, узнав о его существовании, она организует игры в своём королевстве. Это вполне вероятно, ведь футбол своей зрелищностью захватывает ничуть не меньше, чем схватка престолов за железный трон…

Турнир собрал в спорткомплексе 6 претендовавших на победу команд. С виду хрупкие девчонки привели зрителей, в числе которых была Дейнерис, в настоящий восторг: быстрота и ловкость на поле переплетались с изяществом движений и девичей грацией. Восхищённая королева особо отметила игру одной из юных красавиц, вручив ей в подарок дракона, который в дальнейшем, по ее словам, «будет защищать команду и придавать силы для новых побед».

Посещение спорткомплекса «Тотем» персонажем книги «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина призвано было подчеркнуть, что возможности детей – безграничны! Ведь даже хрупкие на первый взгляд девочки, опираясь на собственную смелость и силу духа, могут добиться больших успехов, стать лучшими в городе, регионе, стране и даже в мире. В этот раз девчонки превзошли себя, стараясь отличиться на поле, чтобы впечатлить королеву своим упорством и техникой игры и завоевать сердце Дейнерис Таргариен.

Вне сомнения, им это удалось! Королева с радостью согласилась сделать совместное фото на память и даже пообещала учредить специальный приз для юных спортсменок. После того как финальный матч завершился, Дейнерис Таргариен отозвалась о футболе как о большом королевстве, объединяющем огромное количество спортсменов и миллионы болельщиков. Затем командам-победителям турнира были вручены кубки и медали, а также изготовленные на заказ вкуснейшие торты.

В роли королевы драконов выступила пресс-секретарь ФК «Тотем» Евгения Кустова. Дополнительная информация по телефону: 89964283605

 

 

 
ФК «ТОТЕМ»: Футбол – восьмое королевство
ФК «ТОТЕМ»: Футбол – восьмое королевство
ФК «ТОТЕМ»: Футбол – восьмое королевство
ФК «ТОТЕМ»: Футбол – восьмое королевство
ФК «ТОТЕМ»: Футбол – восьмое королевство

 


Мама


Просмотров: 1218
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Попасть в мишень с дистанции 1384 метра могут единицы Сергей Емельянов лучший!
Открываем летний сезон Клуб «Бизнес путешествий»
Дорожники не подведут
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.