Будь с нами
Исторические фото

Спортсменки, комсомолки, наконец просто красавицы

  12.04.2017   19:13
Спортсменки, комсомолки, наконец просто красавицы

12 апреля на встречу с оргкомитетом «Миссис Сибирь International 2017» явились сразу 8 (восемь) красавиц, однажды увенчанных короной Королевы этого фестиваля… Внимательный читатель наверняка изумится: «Как восемь?! До Гала-концерта в Гранд-Холле, на котором объявят имя победительницы конкурса этого года, ещё два дня!..»

 

Хвала вдумчивым читателям и верным почитателям красоты, которые следят за прекрасным действом и болеют душой за то, чтобы обладательницы красноярской короны шли дальше и выше – на «Миссис Россия», «Миссис Европа», а то и на «Миссис Вселенная» (с Днём космонавтики, соотечественники!). Но никакой ошибки в нашем сообщении нет. Действительно 12 апреля на брифинге в редакции газеты «Комсомольская правда» Елена Ледовская и Андрей Думанский отвечали на вопросы журналистов об итогах прошедших пяти фестивальных дней и о программе на два будущих…

Это номер еженедельника «Аргументы недели.Енисей» за 21 апреля 2016 года напомнил о том, как год назад женская половина «Комсомолки» восторженно приняла приглашение поучаствовать в фотосессии. Не в простой, не в обычной, а в «коронованной»! Восемь сотрудниц редакции «в порядке живой очереди» бережно надевали на свои кудри, косы, локоны драгоценный головной убор, над которым долго с любовью колдовали виртуозы ювелирного дома «Ремикс»… Наверняка свои портреты каждая «модель» будет

А вопросы, так же как и ответы, были достаточно традиционны. В принципе, достаточно познакомиться с брифингом, прошедшем накануне в Доме журналистов.


RedMall


Просмотров: 149
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Мини-Конкурс «Сибирский Вираж»
Генеральная Репетиция К Гала-Концерту Конкурса "Миссис Сибирь Int 2017"
Миссис Сибирь Интернациональная-2017 – Юлия Улатова, Красноярск!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.