Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

Breefing, Beauty, Missis…

  11.04.2017   21:21
Breefing, Beauty, Missis…

Импортные слова в заголовке призваны подкрепить третье слово в названии фестиваля «Миссис Сибирь International 2017», по поводу которого в красноярском Доме журналиста и был организован брифинг. Все вопросы и ответы на них мы встроили в выступления трёх главных руководителей конкурса. Открыла короткую пресс-конференцию Елена Ледовская – директор фестиваля, который уже в 8-й раз будоражит сердца сибирских красавиц:

– Когда женщина состоялась в карьере, вырастила детей и на пороге замаячили внуки, – самое время ей расширить грани жизни, выйти за рамки своей квартиры и получить эмоциональный заряд в борьбе за корону Королевы. Наша идея – организовать в многонациональной Сибири встречу наследниц населяющих её народностей. Фестиваль не местечковый, он растёт и развивается – у него есть зарегистрированный в Роспатенте бренд, есть свой гимн и флаг, три года назад появился золотой знак, который вручается всем участницам. Фестиваль уже четвертый год поддерживается Союзом «Центрально-Сибирская Торгово-промышленная палата» и благодарны за отзывчивость ее президента Рафаэля Марсовича Шагеева. Кстати, благодаря ему в этом году у нас серьезные партнеры, предприятия и заводы – члены ТПП.

Корона стоимостью 1 млн. 100 тыс. рублей (в прошлых рублевых ценах) переходящая, и каждая Королева в течение года при надобности может взять её в ювелирном доме «РЕМИКС», чтобы блеснуть по случаю подобающего события в обществе. Без наград у нас не остаётся никто, звания «Миссис …..» лентой через плечо украшают каждую. Наш проект более социальный, чем коммерческий. Занимаемся благотворительностью. И что хочется добавить – видели бы вы, какими глазами смотрят на своих помолодевших прекрасных половинок мужья! Они влюбляются снова, были случаи, когда гражданский брак немедленно переходил в настоящий, когда к «брошенке» возвращался неверный супруг и целовал руки организаторам фестиваля: «Спасибо, что сохранили нашу семью!»

Ольга Лановая, арт-директор фестиваля:

– История конкурсов красоты европейская, американизированная, отсюда название Missis. Главная тема таких конкурсов – дом, семья, дети, и в любом концертном номере участниц главное – ЛЮБОВЬ. В предпасхальный день они будут петь о любви к Всевышнему, озвучивать молитвы и колыбельные, возрождать сибирские традиции. Каждая в своём домашнем задании готовилась явить национальные корни, показать фольклорный номер, выступить с детьми. Важен элемент искренности! Думаю, зрители по достоинству его оценят. Не будем открывать все карты, сохраним интригу… Что мне лично очень нравится – дружеская атмосфера в коллективе, командный дух. Нет открытого соперничества, которое портит настрой на подобных конкурсах. Зрителям наверняка понравится розыгрыш многочисленных ценных призов.

Андрей Думанский, председатель оргкомитета, член правления Союза «ЦС ТПП»:

– Это не совсем конкурс красоты, скорее симбиоз с «А ну-ка девушки!». Мы решили и в будущем устраивать фестиваль накануне КЭФа, сделать это традицией, чтобы Сибирь для гостей Форума стала ещё ближе и краше. Гала-концерт – венец фестивалей. А пока наши красавицы участвуют в мини-конкурсах, каждый из которых оценивает отдельное квалифицированное и неподкупное жюри. Сегодня едем на Сосновоборский завод холодно-штампованных изделий, где конкурсантки своими руками изготовят детали, завтра – в Ювелирный дом «Ремикс» делать золотые украшения, послезавтра – караоке… Художественные номера конкурсантки готовят под руководством оперной певицы Ольги Лановой, директора студии «Имена». Главная цель конкурсов – творческое раскрытие потенциала женщины. Это мы увидим на Гала… Не все знают, что победительнице (а нынче двум) прямой путь на конкурс «Миссис Россия». А вообще мы мечтаем сделать наш фестиваль международным! И Елена Ледовская, возглавляемая в ТПП комитет по туризму все чаще встречается с иностранными делегациями…

Примечательно, что в пресс-конференции принял участие и председатель Союза журналистов Красноярского края Дмитрий Голованов, в этом году он впервые будет заседать в жюри на финале. А оргкомитет фестиваля надеется на отзывчивость журналистов и на то, что сотрудничество с профессиональным Союзом будет только крепиться. 


Тотем


Просмотров: 1119
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Телеканал «Центр Красноярск» подписал соглашение с фестивалем «Миссис Сибирь Интернациональная 2018»
Чтоб не замёрзнуть поодиночке…
Депутаты Канского районного Совета депутатов хотят работать эффективнее
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.