Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

Комсомолки-красавицы!

  12.04.2017   19:25
Комсомолки-красавицы!

12 апреля в ИД «Комсомольская правда» (красноярский офис, ул. Никитина, 3Б) красивые, благородные, настоящие «комсомолки» и активистки встречали гостей – журналистов городских СМИ и руководителей оргкомитета «Миссис Сибирь International-2017», финал которого состоится в Красноярске 15 апреля в Гранд Холл «Сибирь».

Гостеприимные хозяева поили пришедших чаем, расспрашивали о том, что изменилось за год (всё же «Комсомолка» – информационный партнёр яркого мероприятия!). В 9.05 в радиостудию «КП» вошли директор фестиваля «Миссис Сибирь INT» Елена Ледовская и председатель оргкомитета, член жюри конкурса и член правления Союза «Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата» Андрей Думанский. Ведущие живо общались с радиослушателями, задавали вопросы и разыгрывали билеты на финальное шоу. Забегая вперед, отметим, что к билету прилагается купон, дающий зрителю шанс выиграть ценные призы или даже денежную премию в 50 тысяч рублей.

После утреннего радиоэфира состоялась пресс-конференция, но уже с участием не только членов оргкомитета фестиваля, но и с конкурсантками 2017 года Юлией Улатовой («Радиосвязь» г. Красноярск) и Фаиной Васильевой (г. Железногорск). Кроме текущих событий фестивальной недели и забавных историй из прошлых лет журналистов интересовала и судьба представленного им дуэта. Юлия и Фаина, не скрывая эмоций, объяснили, что подвигнуло их подать заявку на участие в фестивале. Фаине Гансгорн (Васильева – её фамилия по мужу) конкурсная атмосфера уже родная: на большом «отборе» краевого конкурса «Лучший бухгалтер Красноярского края» она стала этим самым «лучшим бухгалтером». Юлию, можно сказать по «комсомольской», а точнее профсоюзной путевке родного предприятия отправили защищать его честь коллеги.

Собравшимся также была представлена корона фестиваля, инкрустированная драгоценными и полудрагоценными камнями, которая стоила больше миллиона рублей семь лет назад (ныне это все два миллиона!). Эта корона переходящая, но к нынешнему событию главный партнёр и спонсор фестиваля ювелирный дом «Ремикс» приготовил сюрприз – победительнице конкурса вручат очень дорогое уникальное изделие в виде короны. Как заверил генеральный директор ЮД Валерий Иванович Бурда, это станет традицией. Наша газета первая презентует драгоценное творение дизайнеров ювелирной фабрики «Ремикс».

Дотошные журналисты допытывались, кто будет в жюри, но Елена Ледовская категорично ответила: «Имена не разглашаются!». Это чтобы конкурсантки были в равных условиях, чтобы красноярочки не имели возможности повлиять заранее на выбор Миссис. Впрочем, одно имя прозвучало – председателем жюри конкурса вот уже второй раз станет президент Союза «Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата» Рафаэль Шагеев.

«Аргументы недели» приоткроют завесу (но интригу сохранят!): в жюри войдут известные люди региона, а также поддержавшей конкурс в этом году администрации города и Красноярского городского Совета.

После брифинга все поехали на производство, где начинался ювелирный мини-конкурс. Но об этом –в следующем номере газеты. Хотя… назову еще два имени: председатель Красноярского городского Совета Татьяна Ивановна Казанова и депутат Елена

Вячеславовна Курамшина захотели познакомиться с конкурсантками и уникальным производством ювелирных изделий.

Андрей Николаев,

фото Вячеслава Пенерова




Просмотров: 1405
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Гостеприимная Большая Мурта
В Красноярске открылся фестиваль «Жить в России, жить по-русски!»
ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.