Будь с нами
Исторические фото

Бетон и нерудные материалы от «Неклюдовского бетонного завода»

carrotop 19.10.2024 09:08

C нами с: 15.06.2020
Тем на форуме: 81

Недавно заказывал бетон https://fakel-gk.ru/beton/ и нерудные материалы в Неклюдовском бетонном заводе, и могу их смело рекомендовать. Они поставляют бетон в Бор, Лысково, Заволжье и Городец, при этом можно выбрать доставку миксером или транспортной лентой — очень удобно, когда работаешь на стройке. Я заказывал бетон М200 (В15), и он пришел вовремя, по низкой цене и отличного качества.

Кроме того, у них можно купить щебень (известняковый и гранитный), карьерный и речной песок, цементный раствор и даже асфальтную крошку. Особенно понравилось, что на сайте завода можно сразу посмотреть цены на бетон и растворы, что сильно упрощает планирование расходов.

Если вам нужно приобрести строительные материалы с доставкой в Нижний Новгород и области, могу посоветовать этот завод. Я также заказывал у них гравий в мешках, и это оказалось очень выгодно, особенно с учетом доставки.

Рад, что обратился именно сюда, и теперь знаю, что качество бетона и стройматериалов у них на высоте, а обслуживание профессиональное.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.