Будь с нами
Исторические фото

Качественные строительные материалы для дома от «Камнеград»

carrotop 13.10.2024 07:55

C нами с: 15.06.2020
Тем на форуме: 81

Когда я решил построить дом и обустроить прилегающую территорию, столкнулся с вопросом выбора материалов. По совету знакомых обратился в компанию «Камнеград», и это оказалось отличным решением.

Ассортимент компании впечатляет. Одними из самых востребованных оказались керамические блоки, которые идеально подходят для строительства теплых и долговечных домов. Например, KAIMAN 30 — это надежный выбор для внешних стен, обеспечивающий отличную теплоизоляцию. Похожими свойствами обладают Кетра КЛИМАблок 38 и Porotherm 38 Thermo. Эти блоки не только сохраняют тепло, но и отличаются прочностью, что важно при строительстве в нашем климате.

Для более массивных конструкций я выбрал Блок крупноформатный 10,7 НФ 380 мм — это идеальное решение для возведения стен, где требуется повышенная прочность и экономия времени. Среди других вариантов керамических блоков стоит выделить Porotherm 44 https://kamne-grad.ru/product/porotherm-44/ и Porotherm 51, которые также отлично подходят для строительства теплого и экологичного дома.

Для внутренней отделки и создания декоративных элементов мне посоветовали обратить внимание на ГЖЕЛЬ и ЛСР. Эти керамические блоки привлекли меня своим эстетическим видом и отличными техническими характеристиками.

Кроме керамических блоков, компания «Камнеград» предлагает и другие материалы. Я выбрал Арболитовый блок стеновой 300 (Шацк) для внутренней кладки — это легкий и экологичный материал, который также обеспечивает хорошую теплоизоляцию. Для фундаментов и несущих конструкций идеально подошли бетонные блоки.

Что касается оформления фасадов, мне порекомендовали использовать лицевой кирпич. Одинарный лицевой пустотелый "Белый" М 150 Норский и лицевой полуторный силикатный кирпич отлично сочетаются с керамическими блоками и придают дому современный и стильный вид.

Также я выбрал полнотелый полуторный кирпич и пустотелый двойной кирпич Богородский для хозяйственных построек, которые будут не только прочными, но и эстетически привлекательными.

Вентиляционные блоки, которые также есть в ассортименте «Камнеград», помогли мне создать качественную систему вентиляции в доме, что немаловажно для комфортного проживания.

Если вы ищете надежные и качественные материалы для строительства, рекомендую обратиться в «Камнеград». У них широкий ассортимент и приятные цены, а также отличное качество обслуживания.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.