Будь с нами
Исторические фото

Про покупку Seres Aito M7 в дилерском центре «Major Seres» в Москве

carrotop 15.10.2024 10:16

C нами с: 15.06.2020
Тем на форуме: 81

Недавно я решил приобрести новый автомобиль и остановил свой выбор на кроссовере Seres Aito M7. Мой опыт обращения в официальный дилерский центр «Major Seres» в Москве оказался исключительно положительным, и хочу поделиться своими впечатлениями.

Прежде всего, я был приятно удивлен высоким уровнем сервиса. Менеджеры салона проявили профессионализм, подробно рассказали о всех возможностях автомобиля и доступных комплектациях. Сайт https://www.major-seres.ru/models/aito-m7/ помог предварительно изучить модель, но в салоне мне предложили провести тест-драйв, что окончательно убедило в правильности выбора. Автомобиль сочетает в себе премиум-комфорт и передовые технологии, такие как мультимедийная система с 15,6-дюймовым экраном и множество систем безопасности, которые делают вождение удобным и безопасным.

Процесс оформления покупки прошел максимально гладко. В салоне предложили выгодные условия кредитования и лизинга, а также программу трейд-ин для обмена старого авто на новое. В результате я смог быстро и без проблем завершить покупку.

Автомобиль порадовал и на дороге. Удобные сиденья с функцией массажа, панорамная крыша и мощная гибридная установка делают каждую поездку комфортной и приятной. Seres Aito M7 удивляет плавностью хода и экономичностью при такой мощности.

Рекомендую обратиться в «Major Seres» для покупки нового автомобиля. Если вы ищете кроссовер, сочетающий современные технологии, комфорт и стиль, Aito M7 — отличный выбор.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.