Будь с нами
Исторические фото

Как избежать уловок перекупщиков и удачно купить подержанный авто

carrotop 10.10.2024 23:54

C нами с: 15.06.2020
Тем на форуме: 81

Когда я решил купить автомобиль с пробегом, то столкнулся с многочисленными уловками перекупщиков. Статья на сайте https://gazavtomir.ru/keyauto-probeg.ru помогла мне распознать несколько важных моментов, которые уберегли от необдуманной покупки.

Во-первых, часто завышают год выпуска автомобиля. Сравнив ПТС с объявлением, можно выявить эту ложь. Ещё одной хитростью было сокрытие реального числа владельцев и пробега. Поверить перекупщикам на слово — ошибка. Я заказал проверку у эксперта и узнал о скрученном пробеге.

Часто перекупщики скрывают участие авто в авариях. Я обратил внимание на «идеальное» состояние кузова и сделал диагностику, которая подтвердила предыдущие повреждения.

Очень важно также избегать покупки залоговых или арестованных автомобилей, иначе рискуете потерять и деньги, и машину. При покупке важно смотреть все документы и сверять данные, чтобы убедиться в их подлинности.

Советы из статьи оказались полезными, и я сделал правильный выбор. Для тех, кто не хочет рисковать, рекомендую рассматривать покупку авто с пробегом через официальные автосалоны с гарантией.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.