Будь с нами
Исторические фото

Что посмотреть в Дубае?

Tor 10.10.2024 14:12

C нами с: 25.02.2020
Тем на форуме: 142
Мы в Дубай едем отдыхать, вот и хотел спросить - чем там заняться? Что посмотреть можно интересного? Буду рад любому совету, так как сам там еще не был и не хочу пропустить что-то интересное
 Nozka 10.10.2024 16:40

C нами с: 06.02.2018
Тем на форуме: 8
Если вы собираетесь отдохнуть в Дубае, то вам обязательно стоит воспользоваться услугами компании, которая предлагает такие услуги как аренда авто Дубай. С их помощью вы сможете увидеть множество интересных мест. Например, Бурдж Халифа – самое высокое здание в мире, где расположены рестораны, магазины и смотровая площадка. Также можно посетить знаменитый отель Burj Al Arab Jumeirah, который напоминает парусник. На автомобиле удобно добраться до Пальмового острова, который представляет собой искусственный архипелаг в виде пальмы. Там вы найдете отличные пляжи, аквапарк и торговые центры. Еще одно интересное место – горнолыжный курорт Ski Dubai, расположенный внутри торгового центра Mall of the Emirates. Здесь можно насладиться зимними видами спорта даже в жарком климате ОАЭ.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.