Будь с нами
Исторические фото

Где выгодно купить MacBook?

Kraska 09.10.2024 22:35

C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 407
Всем привет! Давно планирую приобрести MacBook Air, но не могу найти нормальные цены. Часто вижу предложения с явно завышенной стоимостью, и это немного напрягает. Кто-то недавно покупал и может подсказать, где можно взять MacBook Air по адекватной цене?

Lalponka 09.10.2024 22:44

C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 355
Привет! Сам недавно приобрел MacBook Air на https://gix.ru/catalog/macbook_air_1/. Сравнивал много площадок, но именно здесь нашел самое выгодное предложение. Цена не кусалась, и плюс они предлагают быструю доставку. Радует, что это был новый ноутбук, полностью оригинальный, и с гарантией. Советую посмотреть, думаю, тебе понравится!
 Litlles 13.10.2024 15:48

C нами с: 05.02.2021
Тем на форуме: 48
День добрый. Поделюсь также тут, где MacBook, IPhone и любые другие гаджеты можно продать повыгоднее в СПб. Сервис скупка24спб.рф для этого просто идеальный, так как предлагают высокие цены и услуга данная максимально простая и не занимает много времени. На первую оценку можно даже онлайн предоставить гаджет, а после просто пройти быструю диагностику в их офисе и получить деньги.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.