Будь с нами

Как провели лето?

LanaLana 03.10.2024 09:18

C нами с: 06.12.2020
Тем на форуме: 12
Девушки и мальчики, предлагаю в этой теме нашим форумчанам поделиться как они провели лето. Думаю такая тема станет популярной на нашем форуме, ведь наверняка каждому из его участников захочется поделиться приятными воспоминаниями. Я например просто обожаю море, поэтому каждый мой отдых связан с ним. В этом году например отдыхала в Сочи, а потом из него на комете добиралась в Анапу, чтобы продолжить свой отдых https://kometaexpress.com/ Получилось интересно и круто! Теперь вы делитесь.
 Kasya 03.10.2024 09:21

C нами с: 07.01.2021
Тем на форуме: 12
ОЙ, морской отдых это действительно круто! Тоже очень часто отдыхаю на морских курортах. Вот и этим летом летела в Турцию. Выбрала хороший отель с прекрасным обслуживанием. Отдыхом осталась довольна.
 Irusya 03.10.2024 09:24

C нами с: 03.07.2022
Тем на форуме: 4
А мне нравится экстремальный отдых, поэтому если и выбираю провести отпуск на море, то не просто купаюсь и загораю, а катаюсь на водных лыжах, серфинге и ныряю с аквалангом. А еще очень люблю спускаться по горным рекам и покорять горные вершины.
 deusy 03.10.2024 09:28

C нами с: 26.03.2021
Тем на форуме: 11
Экстремалкой назвать себя не могу, к отдыху на море отношусь спокойно, могу обойтись и без него. А вот провести отпуск поближе к природе где-то на кемпинге в лесу или горах, или тихой деревне с тихими соседями это прям мое. В этом году выбрала последний вариант и решила взять в аренду дом в этом месте https://bayoun.ru/snyat-dom-na-sutki/ Отдых получился точно таким, каким я себе его и представляла.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.