Будь с нами
Исторические фото

Переезд в Таиланд

Nozka 26.09.2024 20:44

C нами с: 06.02.2018
Тем на форуме: 8
Думаем о переезде в Таиланд. Просто суть в чем - работаем мы оба с мужем удаленно. Сбережения на покупку недвижимости есть. Вот и решаем куда лучше переехать. Я, конечно, на Пхукете хотела бы жить. Но есть сомнения - сложно ли там будет дом купить? Дорогая ли жизнь? И реально ли вообще с нашим менталитетом там адаптироваться?
 Miller 26.09.2024 20:54

C нами с: 28.08.2020
Тем на форуме: 10
А чем вас менталитет смущает? Понимаю, если бы работать приходилось с тайцами - тогда да. А тут вы заняты своими делами, с ними будете по минимуму пересекаться - жить можно спокойно как вам нравится
 Bluelight 26.09.2024 21:32

C нами с: 18.04.2018
Тем на форуме: 28
Мне кажется, что я бы об общем уроне жизни беспокоился, о том, какая там медицина, как банковская система работает и все в этом роде. Вот это и правда важно для переезда на ПМЖ.
 Tor 27.09.2024 01:09

C нами с: 25.02.2020
Тем на форуме: 142
Переезд в другую страну - это очень серьезное решение, так что нужно все разузнать и со всех сторон вопрос изучить. В недвижимостью, кстати, как раз проблем не будет - вот здесь можете узнать о том, как купить дом на Пхукете: http://store-property.com/blog/buy-house-or-villa-in-phuket.html А вот про остальное надо поискать информацию очень тщательно
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.