Будь с нами

Как провести время на даче?

Illariya 08.08.2024 14:10

C нами с: 23.06.2022
Тем на форуме: 35
Девочки и мальчики, расскажите, как проводите время на даче? А то у меня сейчас ремонт в квартире и я выбралась к себе на дачу. Погуляла деньок по лесу, в речке искупалась и стало скучно. А как скоротать еще две недели? Вообще ничего толкового придумать не могу. Может быть вы что-то подскажете?
 Irusya 08.08.2024 16:56

C нами с: 03.07.2022
Тем на форуме: 4
Ой, если бы у меня была дача, да еще и возле леса, то я бы гуляла там каждый день и мне бы точно не было скучно. Но раз вы скучаете, могу подсказать вам, что чтение разгонит вашу скуку. И если у вас нет с собой книг, тожетне беда, их можно заменить электронным вариантом. Но если и читать вам надоест тогда можете поиграть в игры, например бравл старс https://brawlstarss.ru/
 Анна-Марияя 08.08.2024 17:04

C нами с: 04.06.2022
Тем на форуме: 8
Автор, если у вас на даче хороший интернет, то можете провести эти две недели, пока у вас ремонт, за просмотром новинок фильсов и сериалов. Такое занятие точно не заставит вас скучать.
 Feniks 08.08.2024 17:09

C нами с: 14.11.2020
Тем на форуме: 2
Я вот тоже в игры люблю играть, когда есть свободное время. Но бравл старс как-то не заинтересовала. А вот игры стим совсем другое дело, такой вариант мне подошел. Там можно даже аккаунт купить, если лень или нет особо времени для прохождения уровней. А вот тут можно пополнить стим http://gamezy.ru/steam Если заинтересовала игра, стучитесь вличку. Вместе веселее.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.