Будь с нами

Ищу подработку в сети

Illariya 01.08.2024 20:06

C нами с: 23.06.2022
Тем на форуме: 35
Девочки и мальчики, а также их родители! Шучу конечно, но у меня к вам будет серьезный вопрос. Ищу подработку в сети и нуждаюсь в вашей помощи по этому поводу. Возможно у кого-то из вас уже есть успешный опыт таких поисков, поделитесь им, пожалуйста. Может кто-то из вас занимается ставками на спорт? Вот нашла тут много информации на эту тему https://sport-booking.ru/ Как думаете, стоит начинать?
 Анна-Марияя 01.08.2024 20:47

C нами с: 04.06.2022
Тем на форуме: 8
Если не начнете, не узнаете, стоит или нет. Тут дело индивидуальное, кому-то ставки заходят, кому-то нет. Я например неплохо на них зарабатываю на сегодняшнее время.
 Irusya 01.08.2024 20:50

C нами с: 03.07.2022
Тем на форуме: 4
Не понимаю почему люди относят ставки на спорт к вариантам заработка в сети. Как по мне это просто способ интересно провести время и не более. Состояние на них точно не заработаешь.
 Feniks 01.08.2024 20:55

C нами с: 14.11.2020
Тем на форуме: 2
Так о состоянии никто и не говорит. Автор спрашивала о подработке, а не о способах заработать миллионы в сети. А ставки на спорт как раз неплохой вариант для новичков. Главное в этом деле выбрать надежного букмекера. Я например сейчас работаю с БК Марафон. Чаще всего захожу туда через зеркало https://bookmakersbet.top/marafon-zerkalo/ Большинство БК имеют свои зеркала, так как официальные сайты могут быть заблокированны.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.