Будь с нами

Как вы делаете ставки?

Erikat 03.03.2024 15:29

C нами с: 15.05.2018
Тем на форуме: 14
Сейчас ставки делать можно самыми разными способами. Офлайн в клубах и пунктах приема ставок, онлайн на сайтах и в приложениях на телефоне. А вы где предпочитаете делать ставки и где делаете их?
 Bluelight 03.03.2024 15:42

C нами с: 18.04.2018
Тем на форуме: 28
Я сам ставки не делаю, а вот отец у меня ходит регулярно в пункт приема ставок. Он достаточно у меня консервативен. Но он там не только делает ставки, но и общается с друзьями.
 Efegu 03.03.2024 16:28

C нами с: 11.04.2018
Тем на форуме: 41
А я вот предпочитаю делать ставки во время просмотра матчей. Я активный болельщик и хожу в спортивные бары, чтобы болеть в большой компании за любимый клуб. И потому делают ставки на смартфоне.
 alabrik 03.03.2024 18:18

C нами с: 04.03.2018
Тем на форуме: 37
И я предпочитаю все чаще делать ставки именно на мобильном приложении. Сначала конечно не привычно после сайта это делать, но потом привыкаешь и все делаешь на автомате. Из всех приложений, что я пробовал на Android, более всего мне понравилось приложение букмекерской конторы Винлайн. О нем вы можете почитать подробно здесь https://verybet.ru/mp/mobilnaya-versiya-winline.html
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.