C нами с: 12.08.2022
Тем на форуме: 187
Кто сможет мне подсказать, какие города являются наиболее популярными туристическими
направлениями в России? Хочу в отпуск, возможность у меня сейчас такая есть, а вот куда
отправиться, пока не знаю. Помогите своим добрым советом, спасибо!
C нами с: 22.11.2019
Тем на форуме: 372
Здравствуйте, а вы не рассматривали никогда путешествие по Транссибирской магистрали?
Этот маршрут начинается в Москве и проходит через всю Россию до Владивостока. Во время
путешествия вы сможете увидеть множество городов и регионов, познакомиться с различными
культурами и традициями народов России. Путешествия по России вот тут найти точно можно
и с этим порталом советую обязательно вам познакомиться. Вообще могу по своему опыту
сказать, что это единственный ресурс который всегда мне помогает выбрать правильное
направление отдыха. Ознакомьтесь и сюда можете тоже смело обратиться.
C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Благодарны компании https://posahalinu.ru/ за незабываемый тур по Камчатке! Путешествие на внедорожных автобусах и лодках с мотором было полным приключений. Впечатляющие экскурсии и красивейшие виды на Сахалине и Камчатке оставили яркие воспоминания. Особенно понравился персональный подход и возможность индивидуальных экскурсий.
C нами с: 20.10.2018
Тем на форуме: 11
В вот этих https://www.rech-tour.ru речных круизах, любое направление интересно по своему. Более того, вы отдыхаете по системе "все включено" с бесплатными экскурсиями по историческим и святым местам.
Как-то так.
C нами с: 05.02.2021
Тем на форуме: 48
Привет всем! Турагентство Онлайнтурс ещё отличное для поиска и брони туров во многие популярные для туризма страны, хочу ним поделиться, ибо сильно помогли с организацией отдыха. Плюс, могу отметить что сайт этого агентства отлично сделан, и на нём удобно можно выбрать нужный тур, проконсультироваться, либо глянуть на каждый день подборки популярных. Здесь, к тому же, цены на них ниже, чем во многих других агентства, где смотрел.
C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 159
Заказывали экскурсионный тур по Карелии через «Азбука экскурсий» https://azb-ex.ru/ . Программа была насыщенной и интересной, профессиональный гид сумел увлечь всех участников группы. Понравилось, что тур организовали с учетом наших пожеланий по датам и бюджету. Удобная и доступная стоимость тура — всего 1 500 рублей с человека! Это была удивительная поездка, благодаря которой мы открыли для себя много нового. Обязательно обратимся снова.
C нами с: 14.07.2018
Тем на форуме: 76
Если планируете отпуск в России, у вас множество вариантов для интересного отдыха! Я сам недавно вернулся из похода и основная часть отдыха прошла возле реки Иртыш. Природа вокруг реки впечатляет: здесь и широкие просторы, и густые леса, идеальные для кемпинга и рыбалки. Путешествие по берегам Иртыша подарит ощущение спокойствия и уединения, особенно если ищешь отдых вдали от суеты городов.