Будь с нами
Исторические фото

Куда в новогодние праздники поехать?

Grei 30.11.2023 12:08

C нами с: 04.02.2021
Тем на форуме: 16
Постоянно занят работой, у меня свой бизнес, супруга обижается, вот, решил сделать ей сюрприз, в новогодние праздники с ней вдвоем куда-нибудь съездить, отдохнуть, развеяться. Смогу выделить на это всего несколько дней. Посоветуйте, куда поехать?
 Bolid 30.11.2023 12:14

C нами с: 20.08.2020
Тем на форуме: 15
У нас в области столько горнолыжных баз, грех туда в новогодние праздники не съездить. "Оленья подкова", "Бобровый лог", "Ергаки", там очень достойно. На море ехать, зимой не интересно, да и дорого в этот период на курортах.
 Bella 30.11.2023 12:19

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
На местных горнолыжных базах конечно очень неплохо, но туда надо ехать не в новогодние праздники, когда там дикий ажиотаж. Да и бывали там неоднократно наверное. Вы лучше в турагенство обратитесь, вам там выбрать направление помогут.
 Mapshal 30.11.2023 12:36

C нами с: 26.03.2020
Тем на форуме: 17
В новогодние праздники везде ажиотаж, мы в прошлом году во второй половине декабря спохватились, куда не сунешься, занято все, и цены дикие. Я бы посоветовал выбрать зимний тур на Байкал, туда на несколько дней поехать можно, программы очень интересные, активный отдых. Только прямо немедленно определяться надо, пока еще места свободные есть: https://wild-world.ru/
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.