Будь с нами

Помощь с продажей компании: Где найти надежного посредника?

den333petrov 23.10.2023 13:30

C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 211
У меня возник вопрос по продаже своей компании. Мне нужен надежный посредник, который поможет сделать это процесс гладким и безопасным. Моя фирма находится в Москве, и я хотел бы узнать, есть ли какие-то рекомендации по поиску такого посредника? Может быть, кто-то имел опыт с Юридической компанией "Оптима Лекс"? Или можете посоветовать другие компании или специалистов, которые специализируются на продаже компаний в Московском регионе?
 fasiiiupetrov 23.10.2023 13:33

C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 21
Если вы ищете надежного посредника для продажи своей компании в Москве, то Юридическая компания "Оптима Лекс" может быть хорошим вариантом. Они специализируются на корпоративном праве и имеют опыт в сделках купли-продажи компаний по всей России через сделку у нотариуса. Сотрудники "Оптима Лекс" оказывают полное юридическое сопровождение сделок, что гарантирует безопасность и профессиональный подход к продаже вашей компании.

Они также могут помочь с регистрацией юридических лиц в Москве и Московской области. Если вам нужна помощь, я бы порекомендовал связаться с ними и обсудить ваши требования и ожидания.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.