C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 211
Недавно мне понадобилось заказать набор полиграфических и фото услуг для своего бизнеса, включая печать на холстах, футболках и создание наградных плакеток. Я хочу найти надежную компанию, которая предоставляет высококачественные услуги по доступным ценам. Может быть, кто-то из вас имел опыт с какой-либо компанией, которую вы можете порекомендовать?
C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 21
Я бы порекомендовал обратить внимание на рекламно производственную компанию. У них есть обширный опыт и широкий спектр услуг. Я работал с ними несколько раз и всегда оставался доволен результатом.
Их профессиональное оборудование обеспечивает отличное качество печати на различных поверхностях, а также широкоформатная печать отлично подходит для больших проектов. Они также предоставляют услуги ламинирования, оцифровки и изготовления разнообразных продуктов, включая буклеты, фотокристаллы и наградные плакетки.
Главное, что мне нравится в LFOTO96, это индивидуальный подход к клиентам. Они всегда готовы выслушать ваши требования и предложить наилучшие решения. Рекомендую связаться с ними для получения подробной консультации и ценового предложения.
C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Alik25 пишет:
где можно заказать печать фото на холсте?
Хотела сделать подарок и заказала здесь фотографию на холсте. Результат порадовал: качество печати просто замечательное, каждая деталь проработана. Понравилось, что можно было быстро согласовать макет и получить готовую работу уже через два дня. Картина в багетной раме выглядит стильно и добавляет интерьеру уют. Большое спасибо за отличное исполнение и оперативность.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.