Будь с нами

Полиграфические и фото услуги: где заказать?

den333petrov 23.10.2023 01:28

C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 211
Недавно мне понадобилось заказать набор полиграфических и фото услуг для своего бизнеса, включая печать на холстах, футболках и создание наградных плакеток. Я хочу найти надежную компанию, которая предоставляет высококачественные услуги по доступным ценам. Может быть, кто-то из вас имел опыт с какой-либо компанией, которую вы можете порекомендовать?
 fasiiiupetrov 23.10.2023 01:36

C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 21
Я бы порекомендовал обратить внимание на https://lfoto96.ru рекламно производственную компанию. У них есть обширный опыт и широкий спектр услуг. Я работал с ними несколько раз и всегда оставался доволен результатом.

Их профессиональное оборудование обеспечивает отличное качество печати на различных поверхностях, а также широкоформатная печать отлично подходит для больших проектов. Они также предоставляют услуги ламинирования, оцифровки и изготовления разнообразных продуктов, включая буклеты, фотокристаллы и наградные плакетки.

Главное, что мне нравится в LFOTO96, это индивидуальный подход к клиентам. Они всегда готовы выслушать ваши требования и предложить наилучшие решения. Рекомендую связаться с ними для получения подробной консультации и ценового предложения.
 Alik25 02.11.2024 20:18

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 168
где можно заказать печать фото на холсте?
 алоха 02.11.2024 20:33

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Alik25 пишет:
где можно заказать печать фото на холсте?

Хотела сделать подарок и заказала здесь https://dasportret.ru/foto-na-holste фотографию на холсте. Результат порадовал: качество печати просто замечательное, каждая деталь проработана. Понравилось, что можно было быстро согласовать макет и получить готовую работу уже через два дня. Картина в багетной раме выглядит стильно и добавляет интерьеру уют. Большое спасибо за отличное исполнение и оперативность.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.