Будь с нами

Поделки своими руками.

Zina 12.09.2023 15:50

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Дочка сегодня озадачила, выставка у них в школе к Дню Учителя будет, надо сделать поделку своими руками, родители в этом тоже должны активно участие принимать. Дочка сама точно не справится, придется делать вместе, а как я ей признаюсь, что сама ничего такого не умею, ну не рукодельница я. Девочки, посоветуйте, что не имея навыков придумать можно?
 Evita 12.09.2023 15:56

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Поделки можно делать из всякой всячины, уверена, что даже не имея навыков, с большинством из них даже ребенок справится. Забейте в интернете, "как сделать ежика из кофейных зерен", очень простая, но оригинальная поделка. Главное там нужен хороший клей.
 Bella 12.09.2023 16:17

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Это ведь очень здорово, что у вас будет совместное занятие с ребенком, не так уж много времени мы проводим с ними вместе. То что вы не умеете, это не страшно, в процессе быстро научитесь. Например, очень прикольные мягкие игрушки получаются из помпонов. Здесь есть подробное описание, как сделать помпон своими руками разными способами, и варианты поделок из них: https://vkusnyasha.ru/podelki-iz-pomponov-interesnye-igrushki-svoimi-rukami-dlya-detej/
 Huana 12.09.2023 16:22

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Сейчас столько всяких идей для поделок в интернете можно найти, при-чем из самых неожиданных материалов, таких как пластиковые бутылки, пробки, одноразовая посуда, или даже обычный картон. На ютубе обязательно поройтесь, там все можно будет увидеть наглядно.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.