Будь с нами

Новогодние подарки близким.

Zina 31.08.2023 12:21

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Я всегда подарки наспех выбираю, лишь бы было, а нынче чет захотелось заморочиться, удивить родственников на Новый год. Просто я в отпуске сейчас, заняться особо не чем, вот и решила сэкономить время на будущее. Давайте новогодние подарки обсуждать, кто что дарил, или может подарить хочет?
 Evita 31.08.2023 12:27

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Не поверите, а я подарками уже запаслась. Мы нынче на Алтае в турпоездки были, я там местным сувенирами закупилась, не удержалась. Всякие алтайские полезные травы, чаи, мед, все так красиво упаковано. Я думаю, всем такое понравится.
 Bella 31.08.2023 12:35

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Вот именно, сейчас стало модным либо съедобное, либо что-то полезное для здоровья дарить. Я наверное нынче такое и буду выбирать. Правда мне тут попалось на глаза очень красивое сувенирное мыло ручной работы, взяла на заметку, может пригодится когда.
 Huana 31.08.2023 12:53

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
А я нынче хочу заказать всем своим близким именные новогодние шары на елку, там могут быть любые надписи и изображения, и материал изготовления можно выбрать: https://christmas-present.shop/ Такой подарок, предназначенный конкретному человеку, автоматически повышает его ценность. Это ведь не стандартное елочное украшение, которое в магазине продается.
 Kleo 02.09.2023 20:50

C нами с: 09.01.2021
Тем на форуме: 34
Я дарю всем знакомым и друзьям книги, покупаю их заранее, знаю, кто какой жанр любит. Добавляю еще шоколадку и красиво все упаковываю.
 Миланка 02.09.2023 20:55

C нами с: 18.09.2021
Тем на форуме: 4
Тоже люблю подарки на Новый год покупать заранее, это очень удобно, потом не надо бегать и искать хоть что нибудь, так как начинается ажиотаж в декабре и цены растут. Поэтому, получу зарплату и выберу всем что-то интересное в Леомаксе, увидела, что там сейчас есть промокоды на разную продукцию https://1001kupon.ru/programs/Leomax1
 Alik25 29.05.2024 22:14

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 168
Экономный Дед Мороз https://ecodedmoroz.ru/ удивил меня своим профессионализмом и индивидуальным подходом. Заказал оптом сладкие подарки на Новый год, всё пришло вовремя и по реальной стоимости. Подарки красивые, качественные и вкусные. Очень доволен, что выбрал именно этот интернет-магазин. Рекомендую всем.
 UlanBator 08.07.2024 16:19

C нами с: 05.02.2021
Тем на форуме: 49
Маленькому ребёнку подобрать хороший подарок в виде различных игрушек ещё можно. На сайте jupon-pantalon.ru есть как раз широкий их ассортимент, где точно выбрать получится, которая понравится, поэтому я хочу порекомендовать его. Тут и доставка хорошая имеется, по Москве и области, а также в Питере доставляют.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.