Будь с нами
Исторические фото

Скульптуры ручной работы: заказываем уникальное искусство!

den333petrov 24.08.2023 23:39

C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 211
Я хочу поделиться с вами открытием мастерской скульптора Дениса Третьякова в Санкт-Петербурге. Он создает потрясающие авторские скульптуры, и я думаю, что это прекрасный способ украсить интерьер или сад. Меня особенно заинтересовала идея заказать скульптуру ангела на могилу. Это кто-то уже заказывал? Какие у вас впечатления?
 fasiiiupetrov 25.08.2023 11:31

C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 21
Я тоже слышал о мастерской Дениса Третьякова, и могу с уверенностью сказать, что это стоит попробовать. Заказывал у него скульптуру скульптуру ангела на могилу для памятника ушедшего друга. Работа просто потрясающая! Денис создает каждую деталь с любовью и вниманием к деталям. Скульптура выглядит очень натурально и в то же время обладает особой атмосферой.
Если у вас есть подобные планы, я советую обратиться именно к нему. Денис всегда готов выслушать ваши пожелания и сделать скульптуру уникальной. Моя скульптура стала настоящим произведением искусства и достойным памятником для моего друга. Надеюсь, это помогло вам с вашим выбором!
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.