Будь с нами

Что подарить на стеклянную свадьбу супруге?

Grei 18.08.2023 10:54

C нами с: 04.02.2021
Тем на форуме: 16
Всем привет. У нас довольно значимая годовщина скоро, 15 лет совместной жизни. Как я выяснил, это стеклянная свадьба, а моя супруга очень на такие вещи внимание обращает. Я хотел украшение какое-то подарить, но со стеклом это никак не связано, что еще адекватного можно придумать?
 Mapshal 18.08.2023 10:58

C нами с: 26.03.2020
Тем на форуме: 17
Я вас умоляю, когда женщина увидит дорогое ювелирное украшение, она сразу про все традиции забудет. Поверьте, ей гораздо приятнее будет получить кольцо с бриллиантом в подарок, чем например бокал, или вазочку из стекла.
 Huana 18.08.2023 11:04

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Есть украшения с горным хрусталем, смотрятся очень красиво, и к тематике подходит, если это так важно. На стеклянную свадьбу супругам обычно хрусталь дарят, но если вы супруге такой подарок сделаете, будет выглядеть глупо.
 Zina 18.08.2023 11:14

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Традиций придерживаются, потому что считается, что это приносит удачу и благополучие, а украшение для женщины действительно самый желанный подарок. Я сама все такое люблю, всякие новинки постоянно выискиваю, и такую красоту недавно нарыла, авторские украшения из муранского стекла. В интернет-магазине можно выбрать и купить: https://olafa.ru/
 Lalponka 29.08.2023 02:35

C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 355
В любом случае к основному подарку нужно подарить букет цветов. Ну или как я делал для своих родных на важные даты, это букеты с цветов и фруктовые. Вроде обычный подарок, но в дополнение это крутой вариант. Взял идею с фруктовыми корзинками, маленькими подарками с онлайн магазина цветок-краснодар.рф. Пока там и закупаюсь на важные даты, ни разу не подводил
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.