Будь с нами

Помощь в борьбе с алкогольной и табачной зависимостью

ross 19.08.2023 14:36

C нами с: 24.05.2022
Тем на форуме: 14
У меня сложилась довольно серьезная проблема с алкоголем и сигаретами. Я понимаю, что это вредит моему здоровью и жизни, и хочу избавиться от этой зависимости. Подскажите, где можно найти надежный наркологический центр или специалистов, которые помогут мне справиться с алкогольной и табачной зависимостью? Может быть, у кого-то есть опыт обращения в подобные центры?
 fasiiiupetrov 19.08.2023 15:10

C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 21
Я понимаю, как важно избавиться от таких зависимостей, и я сам успешно прошел лечение в Наркологическом центре https://vitacode.com.ua "Вита Код". Это место настоящий спаситель! Специалисты там действительно заботятся о пациентах и предлагают индивидуальный подход. Я сначала сомневался, но они помогли мне избавиться от алкогольной зависимости и бросить курить. Рекомендую обратиться именно туда, они заслужили доверие!
 Lalponka 31.08.2023 16:46

C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 355
Если у человека не хватает силы чтобы самостоятельно побороть зависимость, лучше всего конечно же обращаться к специалистам в надежную клинику. В Перми есть отличный частный наркологический центр "Выздоровление", в котором работают опытные специалисты и методы лечения применяются самые современные, и услуги предоставляются конфиденциально и на самом высоком уровне. Рекомендую.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.