Будь с нами

Как начать практиковать Тетахилинг?

den333petrov 17.08.2023 14:54

C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 211
Я слышал о методе Тетахилинг, который помогает исцелять тело и душу через медитацию. Но нигде не могу найти подробной информации о том, как начать его практиковать. Может быть, кто-то здесь знает, где можно найти материалы или инструкции по Тетахилингу?
 fasiiiupetrov 17.08.2023 15:05

C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 21
Я с удовольствием расскажу, как начать практиковать Тетахилинг. Сам практикую его уже несколько лет, и могу поделиться своим опытом.

Сначала, рекомендую ознакомиться с курсом Юлии Булыгиной , консультации по тета хилингу можешь пройти здесь. Там она подробно описывает основы метода, его принципы и техники.
Далее, начни с простых медитаций. Сядь в удобной позе, закрой глаза и сфокусируйся на своем дыхании. Попробуй визуализировать поток энергии, протекающий через твое тело. Это поможет установить контакт с тета-состоянием.
Когда ты будешь готов, переходи к исцелению. Во время медитации сфокусируйся на той области своего тела или жизни, которую хочешь исцелить. Визуализируй, как энергия проходит через эту область, снимая блоки и наполняя ее исцеляющей силой.
Постепенно увеличивай время практики и экспериментируй с разными методами. Если возникнут вопросы, обязательно изучи курсы Юлии Булыгиной или даже рассмотрите возможность персональных консультаций у нее. Личный опыт и наставничество действительно ценны в этой практике.
Тетахилинг действительно уникальный и эффективный метод исцеления. Практикуй регулярно, и ты увидишь изменения в своей жизни. Удачи на этом пути!"
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.