C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 211
Я слышал о методе Тетахилинг, который помогает исцелять тело и душу через медитацию. Но нигде не могу найти подробной информации о том, как начать его практиковать. Может быть, кто-то здесь знает, где можно найти материалы или инструкции по Тетахилингу?
C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 21
Я с удовольствием расскажу, как начать практиковать Тетахилинг. Сам практикую его уже несколько лет, и могу поделиться своим опытом.
Сначала, рекомендую ознакомиться с курсом Юлии Булыгиной , можешь пройти здесь. Там она подробно описывает основы метода, его принципы и техники.
Далее, начни с простых медитаций. Сядь в удобной позе, закрой глаза и сфокусируйся на своем дыхании. Попробуй визуализировать поток энергии, протекающий через твое тело. Это поможет установить контакт с тета-состоянием.
Когда ты будешь готов, переходи к исцелению. Во время медитации сфокусируйся на той области своего тела или жизни, которую хочешь исцелить. Визуализируй, как энергия проходит через эту область, снимая блоки и наполняя ее исцеляющей силой.
Постепенно увеличивай время практики и экспериментируй с разными методами. Если возникнут вопросы, обязательно изучи курсы Юлии Булыгиной или даже рассмотрите возможность персональных консультаций у нее. Личный опыт и наставничество действительно ценны в этой практике.
Тетахилинг действительно уникальный и эффективный метод исцеления. Практикуй регулярно, и ты увидишь изменения в своей жизни. Удачи на этом пути!"
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.