C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 211
У меня такой вопрос: как вы пишете объявления о вакансиях, чтобы они действительно бросались в глаза и привлекали хороших кандидатов? Может быть, есть какие-то специальные методы или инструменты?
C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 21
Я тоже сталкивался с этой проблемой, пока не наткнулся на отличное решение. Если хочешь создать вакансию, которая сразу же цепляет, то я рекомендую воспользоваться онлайн-конструктором продающих вакансий .
Мне этот инструмент действительно помог. Ведь не каждый из нас HR-гуру, верно? VacApp предоставляет простой и понятный интерфейс, где шаг за шагом тебе предлагают написать ключевые моменты о вакансии: обязанности, требования, что мы предлагаем кандидатам и так далее.
Я, честно говоря, сначала был скептически настроен, но когда попробовал, удивился, насколько удобно. Это как paint для рисования, только для вакансий. И самое прикольное — оно работает! Мои вакансии стали намного более привлекательными, а потому и кандидаты к ним прямо летят.
Так что, не мучайся и не ищи долго пути. Просто зайди на сайт VacApp, и ты сможешь создать вакансию, которая точно выстрелит. Проверено мной лично! Удачи с подбором персонала!
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.