Будь с нами

Где найти эффективный способ составления продающих вакансий?

den333petrov 17.08.2023 02:00

C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 211
У меня такой вопрос: как вы пишете объявления о вакансиях, чтобы они действительно бросались в глаза и привлекали хороших кандидатов? Может быть, есть какие-то специальные методы или инструменты?
 fasiiiupetrov 17.08.2023 02:14

C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 21
Я тоже сталкивался с этой проблемой, пока не наткнулся на отличное решение. Если хочешь создать вакансию, которая сразу же цепляет, то я рекомендую воспользоваться онлайн-конструктором продающих вакансий https://vacapp.ru .
Мне этот инструмент действительно помог. Ведь не каждый из нас HR-гуру, верно? VacApp предоставляет простой и понятный интерфейс, где шаг за шагом тебе предлагают написать ключевые моменты о вакансии: обязанности, требования, что мы предлагаем кандидатам и так далее.
Я, честно говоря, сначала был скептически настроен, но когда попробовал, удивился, насколько удобно. Это как paint для рисования, только для вакансий. И самое прикольное — оно работает! Мои вакансии стали намного более привлекательными, а потому и кандидаты к ним прямо летят.
Так что, не мучайся и не ищи долго пути. Просто зайди на сайт VacApp, и ты сможешь создать вакансию, которая точно выстрелит. Проверено мной лично! Удачи с подбором персонала!
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.