Будь с нами
Исторические фото

Чем увлечь ребенка?

Evita 13.07.2023 18:17

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Брат с женой в отпуск на две недели укатили, а сына своего, то бишь моего племянника, оставили у меня пожить. И как я на это подписалась, сама не понимаю. Вообще-то я своего племяша люблю, просто у меня своих детей нет, сами понимаете, а ему шесть, по маме/папе скучает. Родители, чем ребенка увлечь можно?
 Bella 13.07.2023 18:24

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Вот, узнаете, какого это, мамой быть. Лично моего, от всего на свете только компьютер отвлечь может. Мультики, компьютерные игры, если это доступно, ему абсолютно все равно, где и с кем он находится. Конечно не с утра до вечера, но в критических ситуациях позволить можно.
 Huana 13.07.2023 18:30

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Не очень хорошие советы вы даете, спихнуть ребенка на компьютер проще всего, а он потом уснуть не может, потому что перевозбужден, и ему кошмары снятся. Если родители не позаботились, чтобы оставить его самые любимые игрушки, очень вам советую хороший конструктор купить, какие-нибудь звездолеты.
 Zina 13.07.2023 18:42

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
А мой обо всем на свете забывает, когда я ему книжки читаю, специально выбираю такие, где сюжет увлекательный. Их ведь с самого разного возраста к этому приучать надо. Правда дошкольники от длинных произведений устают, и быстро теряют интерес. Поэтому я что советую, здесь есть короткие интересные рассказы для детей, можно онлайн бесплатно читать: https://m1r.ru/rasskazi/
 Alik25 17.07.2023 13:15

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 164
у нас племянник обожает футбол, вот думаем сходить на игру, где билеты заказать?
 алоха 17.07.2023 13:23

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Alik25 пишет:
у нас племянник обожает футбол, вот думаем сходить на игру, где билеты заказать?

Я решил попробовать купить билеты на футбол ЦСКА через сайт https://cskatickets.online/ , и я не разочарован! У них был широкий выбор билетов на различные матчи, и я смог выбрать то, что мне нужно. Покупка была простой и быстрой, а также безопасной. Я получил электронные билеты сразу после оплаты. Это очень удобно, так как я мог сохранить их на своем телефоне и не переживать о потере бумажных билетов. Определенно рекомендую эту платформу.
 Kraska 23.08.2023 19:42

C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 407
Компьютерные игры бывают разные. Я своему скачал Minecraft Launcher и он все строит из блоков, дома, города, сады, машины, да все подряд)), ему очень нравится. Посмотрите вот тут https://mncraft-download.ru/ информацию о том как скачать и установить эту игру на ваш компьютер, здесь есть пошаговая инструкция, что нужно для того чтобы создать и запустить сервер в Minecraft. А еще есть советы как установить скины и моды, как установить текстуры Minecraft Pocket Edition (PE) и т. д.
 Alik25 14.12.2024 13:48

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 164
Недавно посетили парк развлечений "НЕБО" с детьми, и все остались в восторге! Огромный выбор активностей, батуты, горки – здесь точно скучать не придется. Персонал внимательный и вежливый, помогает, если возникают вопросы. Особенно понравилось, что всё организовано безопасно – дети развлекались, а мы спокойно отдыхали. Прекрасное место для семейного досуга, обязательно придём ещё раз.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.