C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Всем привет. В этом году придется провести отпуск дома, а он у меня очень длинный, так как я педагог. Обычно хоть к родителям уезжаю погостить, но нынче никак не получится. Короче, через неделю мне станет скучно. Посоветуйте, чем хотя бы вечерами заниматься?
C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Круто, мне бы такой отпуск, а у меня два раза в год по две недели, ни то ни се. В общем так, первую неделю я бы тупо отсыпалась, не делала бы вообще ничего, пиццу с доставкой на дом заказывала, чтобы не готовить. Вторую неделю приводила бы дом в порядок. А все остальное время, вязала, это мое безумное увлечение, круглосуточно могу этим заниматься.
C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
У нас дача, так что все лето есть чем заняться, и поработаешь от души, и отдохнешь. Можно ведь на местные базы отдыха хотя бы выехать, их по области полно. Пока жара стоит, как югах отдохнуть можно, купаться, загорать.
C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Такой вот, ленивый отдых тоже иногда нужен, а если вы педагог, особенно, наши детишки ведь ой как нервы мотают. Вот я например, обожаю сериалы, и чтобы не по одной-две серии, а целиком, если что интересное попадется, пока не досмотрю не успокоюсь. Кстати, сериалы можно смотреть онлайн, бесплатно, и в очень хорошем качестве:
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.