Будь с нами
Исторические фото

Хочется посмотреть что-то увлекательное и интересное.

Zina 02.07.2023 10:34

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
В телевидении я разочаровалась полностью, это просто ящик с рекламой, из посмотреть, либо криминал, либо дурацкие женские сериалы а примитивным сюжетом. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь действительно-увлекательное и интересное. Хочу на сегодняшний вечер что-нибудь в интернете поискать.
 Bella 02.07.2023 10:41

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Я сейчас вообще редко смотрю ТВ, только если любимые передачи, а фильмы либо онлайн смотрим, либо скачиваем на флешку. На сериалы у меня терпения не хватает, поэтому предпочитаю именно фильмы. Мне понравились "Мира", "Одна", "Сердце Пармы", это все наше российское кино.
 Huana 02.07.2023 10:49

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
А у вас какое ТВ? Вот у нас на Ростелеком есть хороший канал "ТелеКафе", там такие хорошие российские сериалы показывают, что мне нравится, целиком. Я как засяду с утра в выходные, оторваться до вечера не могу. А с интернета фильмы я не люблю смотреть, сама не знаю почему, но меня это напрягает.
 Evita 02.07.2023 11:09

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Мне тоже однажды захотелось что-то кардинально новое увидеть, конечно полезла за информацией в интернет, начала читать отзывы, и так я узнала про корейские дорамы. Это небольшие не затянутые сериалы, в совершенно особенном непривычном стиле, и надо сказать, они очень затягивают. А чтобы вы не искали наобум, могу посоветовать информационный сайт, где собраны рейтинги лучших дорам с подробным описанием, выбирайте: https://ponylike.ru/
 Lalponka 05.07.2023 22:36

C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 355
А я вот люблю смотреть телевизор. Хотя многие сейчас отказываются от такой техники в доме, мне пока совсем не хочется это делать. Если вы тоже хотите и любите смотреть телепередачи то рекомендую обратить внимание на телевизоры с Яндекс Алисой. Как по мне, то это реально крутое решение, ведь вы легко сможете найти и настроить всё, что вам захочется.
 Alik25 04.06.2024 14:29

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 165
а кто подскажет сайт с дорамами?
 алоха 04.06.2024 14:39

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Alik25 пишет:
а кто подскажет сайт с дорамами?

Сейчас хватает проверенных сайтов, где можно бесплатно смотреть дорамы в хорошем качестве. Сама смотрю тут https://mirdoram.tv/ дорамы на сайте, который знакомая как-то подсказала. Нравится, что здесь качество видео отличное, да и есть выбор озвучек и титры на некоторых дорамах.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.