Будь с нами

Где лучше размещать объявления о продаже личных вещей б/у?

Huana 03.06.2023 16:00

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Всем привет. Народ, посоветуйте, где лучше размещать объявления, о продаже личных вещей б/у, чтобы они хорошо продавались? Я тут свой гардероб перебирала, столько всего на продажу отложила. Одежда у меня очень хорошая, дорогая, есть настоящие брендовые вещи. Что-то маловато стало, что-то разонравилось, жалко просто так раздавать.
 Zina 03.06.2023 16:06

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Чем больше людей заходит на онлайн платформу, тем больше шансов продать свой товар быстрее, я так думаю, что это в первую очередь Авито. Кстати вещи "с пробегом" сейчас очень хорошо продаются и покупаются, все сэкономить хотят.
 Bella 03.06.2023 16:11

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Я только по знакомым продаю, у меня к счастью круг общения большой. С незнакомыми людьми мне просто связываться не хочется, даже как-то страшновато, неизвестно что у кого в голове.
 Evita 03.06.2023 16:27

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Если вещей много, по своим продать нереально конечно, мне так например, даже предложить не кому. Я так несколько раз пользовалась доской бесплатных объявлений Allix, это платформа актуальна по всей России, можно быстро и выгодно все что угодно купить/продать. Все разбито по категориям, просто в нужном разделе свое предложение размещайте: https://allix.ru/
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.