Будь с нами

Подарки в садик на выпускной.

Evita 17.05.2023 23:00

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Здравствуйте. Хотим на выпускной в садике, воспитателям, нянечкам, и всем другим сотрудникам, кто заботился о наших детках, небольшие памятные подарочки вручить. Бюджет небольшой, скажем, в пределах 500 руб, плюс, минус. И вот на эту сумму надо подобрать что-то достойное. Посоветуйте, что можно придумать?
 Bella 17.05.2023 23:06

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Мы воспитателям прилично подороже подарки делали, зато другому персоналу чет не додумались вообще что-то подарить, только цветы вручили. По идее, сейчас стало модным съедобные подарки дарить, хорошие конфеты, чай, мед, просто красиво упаковать надо.
 Zina 17.05.2023 23:14

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Что обычно в таких случаях дарят, всякие приятные мелочи, сувениры. С учетом суммы, это может быть набор прихваток, или кухонных полотенец, ароматические свечи, различные рамки, альбомы для фотографий. Много чего можно придумать на самом деле.
 Huana 17.05.2023 23:36

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Могу посоветовать интернет-магазин, где можно купить мыло ручной работы, выглядит оно оригинально и презентабельно, а стоит не так уж дорого, в сумму уложитесь: https://www.pichshop.ru/catalog/mylo/ К тому же мыло не только красивое, но и полезное, так как состав полностью натуральный. Я думаю, такой презент будет очень приятно в подарок получить.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.