Будь с нами

Какой бисер хороший?

Zina 22.04.2023 23:18

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Девочки рукодельницы, посоветуйте хороший по качеству бисер. Мне он для вышивки и бижутерии нужен. Я накупила в магазине всякого, еще обрадовалась, дешевый. Но оказалось, пользоваться им невозможно, он абсолютно неровный, вышивка некрасиво ложится. И отверстия разные по размеру, вообще неудобно.
 Huana 22.04.2023 23:23

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
А вы думали! Тот дешевый бисер что в магазинах продается, только на детские поделки годится, ни красивую вышивку, ни бижутерию из него не сделать. У меня тоже его дома сколько валяется, хорошо дочке понравилось фенечки из него плести, хоть в дело уйдет.
 Bella 22.04.2023 23:36

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Польский бисер хороший, прямо один к одному, очень красивая вышивка из него получается. У меня свекровь увлекается, иконы бисером вышивает, так только такой берет, хотя он гораздо дороже.
 Evita 22.04.2023 23:52

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Да, польский неплохой, но мне больше японский бисер понравился, цвета и формы самые необычные. Недавно нашла профильный интернет-магазин, где такой бисер можно недорого купить: https://tanissahobby.ru/catalog/biser/ Из него действительно получаются уникальные изделия. Я сейчас цветы из бисера плету, все говорят, что изумительно красиво.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.