Будь с нами

радиаторы отопления

Efegu 17.04.2023 20:47

C нами с: 11.04.2018
Тем на форуме: 40
Какие радиаторы отопления вы посоветуете купить для частного дома? Чугунные или стальные? От какого производителя можете рекомендовать купить их?
 alabrik 17.04.2023 23:48

C нами с: 04.03.2018
Тем на форуме: 37
Чугунные радиаторы многие выбирают для своих домов. Прежде всего им импонирует их стоимость и долговечность. Но по многим параметрам стальные радиаторы будут лучше чугунных собратьев. А именно они лучше в первую очередь, а значит у них меньше нагрузка на стены. Но при этом они еще и более эффективные при обогреве помещений. Им при этом надо во много раз меньше теплоносителя. Конечно покупать стоит только продукцию известных и надежных производителей. Поэтому советую вам купить радиаторы по ссылке.
 Mapshal 26.04.2023 14:22

C нами с: 26.03.2020
Тем на форуме: 17
Спасибо за информацию.
 Erikat 04.05.2023 18:52

C нами с: 15.05.2018
Тем на форуме: 14
alabrik пишет:
Чугунные радиаторы многие выбирают для своих домов. Прежде всего им импонирует их стоимость и долговечность. Но по многим параметрам стальные радиаторы будут лучше чугунных собратьев. А именно они лучше в первую очередь, а значит у них меньше нагрузка на стены. Но при этом они еще и более эффективные при обогреве помещений. Им при этом надо во много раз меньше теплоносителя. Конечно покупать стоит только продукцию известных и надежных производителей.

Одобряю выбор стальных панельных радиаторов. Это выглядит очень современно. Но, к сожалению, их не всегда возможно использовать. И в частности в комнатах где больше кона от пола до потолка. Тут лучше конвекторы использовать. А я еще в большом заде своего кирпичного дома установил электрический камин компании Dimplex https://dimplex.ru/catalog/elektricheskie-ochagi-pristennye/ он с обогревом и при этом огонь выполнен как настоящий.
 Alik25 19.09.2023 18:04

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 172
а где можно трубы и фитинги для отопления приобрести?
 алоха 19.09.2023 18:26

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Alik25 пишет:

а где можно трубы и фитинги для отопления приобрести?

Я приобрел трубы и фитинги для системы отопления в "Сантехника-Онлайн". Их сайт https://santehnika-online.ru/ предложил мне множество вариантов от разных мировых брендов. Консультанты были очень полезными и помогли выбрать подходящие детали. Заказ доставили в срок, и я остался доволен качеством обслуживания. Буду обращаться сюда еще раз, если появится необходимость.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.