Будь с нами
Исторические фото

Хочу обручальные кольца в Москве купить.

Grei 14.04.2023 22:17

C нами с: 04.02.2021
Тем на форуме: 16
Два года с девушкой встречаемся, кажется созрел для того чтобы предложение сделать. А тут как раз случай выпал на пару дней в Москву сгонять, в командировку отправляют. Хочу там обручальные кольца купить, такие чтобы прямо вау. Может кто-то знает крутые ювелирные салоны в столице? Посоветуйте пожалуйста, самому искать некогда будет.
 Huana 14.04.2023 22:23

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Еще бы, два года более чем приличный срок чтобы понять, нужен тебе человек, или нет. Наверное ваша девушка уже устала ждать. Хороший выбор ювелирных изделий в салонах sokolov. Надеюсь их местоположение вы сможете в интернете поискать?
 Kanin 14.04.2023 22:29

C нами с: 30.03.2020
Тем на форуме: 23
Моя супруга гораздо дольше предложения ждала, сперва в Армии служил, потом на заработки уехал, потом у родителей со здоровьем проблемы начались. Кто по настоящему любит, тот дождется. Что касается ювелирных салонов, ты ведь в Москве с людьми будешь общаться. Неужели не подскажут где поискать колечки можно.
 Zina 14.04.2023 22:37

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
А мы тоже в Москве свадебные кольца покупали, ездили с будущим мужем на море отдыхать, там и решили пожениться. Были в столице проездом, решили не упускать момент. Ювелирный салон "Дворец обручальных колец", очень советую заглянуть именно туда, кольца там, просто сказка, и к покупателям относятся доброжелательно, выбрать помогут. На сайте компании можете узнать всю необходимую информацию: https://msk.cokgold.ru/
 Lalponka 11.06.2023 13:42

C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 355
Еще советую посмотреть вот тут https://pierrejewellery.ru на сайте интернет магазина PIERRE есть очень большой выбор ювелирных украшений в том числе, обручальные кольца, кольца для помолвки, серьги, кулоны, колье и много других украшений, с бриллиантами, сапфирами, с рубинами и изумрудами и намного дешевле чем в сетевых магазинах, есть доставка в любой город.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.