Будь с нами
Исторические фото

Что вы дарите своим мужчинам?

Zina 29.03.2023 10:58

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Девочки, вопрос на засыпку, что вы дарите своим мужчинам? Я со своим полгода встречаюсь, недавно начали вместе жить, и вот, у него скоро день рождения, а я вся в растерянности, не знаю, что выбрать в подарок. Вы бы что посоветовали подарить, чтобы порадовать его и не обидеть?
 Huana 29.03.2023 11:05

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Я бы вам не советовала слишком дорогой подарок выбирать, может подумать, что вы его подкупаете, или намекаете на то, что он вам тоже должен дорогие подарки дарить. Закажите в типографии печать на футболке, там можно выбрать любое изображение, или надпись. Можно например с вашим совместным фото, будет мило.
 Bella 29.03.2023 11:11

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Можно хороший парфюм выбрать, как по мне, это отличный подарок для любимого мужчины. Во всяком случае такая вещь точно без дела валяться не будет, он ведь наверняка станет постоянно туалетной водой пользоваться.
 Evita 29.03.2023 11:22

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
А если не угадаете с ароматом? У всех свои предпочтения в этом плане, и лучше не рисковать. Но зато я могу вам посоветовать интернет-магазин, где можно выбрать разные оригинальные подарки мужчине на день рождения, ассортимент большой и интересный: https://www.pichshop.ru/catalog/muzhchine-na-den-rozhdeniya/ Мне например очень понравилась подушка в форме бутылки. Хочу своему такую подарить.
 Lalponka 19.06.2023 17:43

C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 355
Еще можно посмотреть на сайте интернет-магазина "Большой город подарков", вот тут https://bigcitygift.ru/catalog/nardys/nardy-bigcitygift/ есть каталог с огромным выбором оригинальных подарков ручной работы. Сувениры, панно, иконы, нарды, подарки из стекла, статуэтки и т. д., все очень красиво сделано, прекрасного качества, цены разные, и есть доставка.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.