Будь с нами

Украшения на Пасху

deusy 06.04.2023 14:33

C нами с: 26.03.2021
Тем на форуме: 11
Ребята, скоро Пасха, расскажите как украшаете дом и стол на этот праздник? Или у вас нет такой традиции? Мы привыкли на Новый год наряжать елку и украшать помещение гирляндами, а что можно придумать на Пасху интересного?
 Kasya 06.04.2023 14:36

C нами с: 07.01.2021
Тем на форуме: 12
Я особо ничего не украшаю, главное чтобы в доме было убрано. А на столе традиционный набор пасхальный кулич и крашанки. Считаю это лучшим украшением.
 Irusya 06.04.2023 14:42

C нами с: 03.07.2022
Тем на форуме: 4
А мне нравится украшать дом и стол на праздники, и на Рождество, и на Пасху. Обязательно вешаю пасхальный венок, украшаю корзину, на подоконниках раскладываю бумажный декор в виде кроликов и цыплят. На стол обязательно стелю яркую весеннюю скатерть, ставлю красивую посуду, делаю декор из свежих цветов. Очень много идей как украсить стол на Пасху собрано тут https://ishi-tut.com/idei-ukrasheniy-na-pashu-kak-ukrasit-dom-i-stol-na-pashu-v-2022-godu/
 Illariya 06.04.2023 14:45

C нами с: 23.06.2022
Тем на форуме: 35
А я делаю пасхальное дерево, это прекрасный декор на такой праздник. Нашла подходящую ветку в лесу, покрасила ее белой краской и украсила пасхальными яйцами. Можно целую интересную композицию придумать вокруг такого дерева.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.